リンク・取材協力

取材・報道関係の方へ
写真提供のご案内

1. 住吉神社での個人観賞の範囲を超える撮影や取材がある場合は、事前にご連絡を頂き、撮影・取材規模等を含めて記した企画書をご送付いただきますようお願いいたします。
  2. 撮影・取材は神社や祭りまた街の歴史等の紹介のみのご協力となります。ドラマ・CM等のロケ地、背景として社殿・境内の使用は神社の尊厳護持の為お断りしておりますので予めご了承ください。
    尚、内容に如何に関わらず、撮影・取材にご協力ができない場合がございますのでこちらも併せてご了承ください。
  3. お手数ですが、製作完成した映像・書籍・雑誌等は記録保存のため、当社へ一部お納めいただきます。
  4. 取材・報道協力用に写真をご用意しております。ご利用にはパスワードが必要となります。不正利用等を避けるため、使用目的をお聞きした上で、お教えしておりますので、お手数ですがご連絡をお願いいたします。また「写真提供:住吉神社」のクレジット掲載をお願いいたします。
取材・報道協力用の写真はこちらから